Vom Mastschwein zum Glücksschwein


Gast

/ #316

2013-03-18 19:36

BESTIE MENSCH!!
Einfach nur grausam wie mit dem Nutzvieh umgegangen wird. Grausame Massentierhaltung, Langzeittransporte und die bestialische Schlachtungen auf den Großschlachthöfen. Von unseren Politkern geduldet von den Billigfleischkäufern in den Discountmärkten unterstützt. In diesen Fleischverpackungen steckt nur Angst und Qual. Wie kann man dieses Fleisch noch mit Genuss essen ? So ist die Masse der Bevölkerung hauptsache billig. Geiz ist geil!Bin zwar kein Vegetarier habe aber mein Fleischkonsum die letzten Jahre drastisch reduziert. Wenn Fleisch nur vom regionalen Fleischer der die Tiere aus artgerechter Haltung von den umliegenden Bauernhöfen bezieht mit eigener Hausschlachtung. Hat natürlich auch seinen Preis.Habe das Geld auch nicht locker sitzen muss auch jeden Monat rechnen.